Posso usar o CatoliChord offline?
Sim. Você tem a opção de baixar músicas específicas ou setlists inteiros para uso offline! Ideal para
igrejas com sinal fraco.
Como funciona o controle de grupos?
Você cria um grupo e define permissões de:
Administrador - Cria, edita e exclui músicas, setlists e também adiciona e remove
pessoas que fazem parte do grupo.
Editor - Cria, edita e excluir músicas
Visualizador - Somente visualiza as informações, opera a LiveView mas não pode
adicionar ou remover nada.
O que acontece se meu plano expirar?
Seus dados permanecem, mas recursos premium ficam inativos até a renovação.
Posso experimentar antes de pagar?
Sim, oferecemos 30 dias gratuitos com acesso total. A primeira cobrança só será feita após 30 dias.
É seguro fazer o pagamento?
Sim! Utilizamos a Pagar.me, empresa líder em pagamentos digitais no Brasil, com certificação PCI DSS.
Posso pagar com Pix automático?
Sim! No site e no Android, você pode ativar o Pix Automático: configure uma vez e a cobrança da
assinatura acontece sozinha, todo mês, sem precisar gerar um novo código. No iPhone, a assinatura
continua sendo feita pela App Store.
Posso cancelar a qualquer momento?
Sim, você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento sem multa ou taxa adicional.
O app funciona em qualquer dispositivo?
Sim! Funciona em Android, iOS e também no navegador web. Seus dados sincronizam automaticamente.
Posso importar músicas do CifraClub?
Sim! O "Leitor online de cifras" facilita o trabalho para você
O suporte é em português?
Sim! Todo nosso suporte é em português brasileiro, com atendimento personalizado.
Qual a diferença entre Grupo e Licença?
A Licença é o que habilita as funcionalidades Premium (como o Live View e IA) no perfil de
um músico. O Grupo é o espaço de trabalho onde você organiza as cifras, setlists e escalas
do seu ministério. São coisas independentes: a licença libera os recursos, e o grupo organiza a música.
Se eu comprar uma licença para várias pessoas, elas precisam estar no meu
Grupo?
Não obrigatoriamente. Você pode distribuir as vagas da sua licença para quem quiser (amigos de outra
paróquia, por exemplo), e eles não terão acesso às músicas do seu grupo privado a menos que você também os
convide para o grupo.
Todos os membros do meu Grupo precisam ocupar uma vaga da minha Licença?
Não. Você pode ter 20 pessoas no seu Grupo compartilhando cifras, mas apenas 5 delas utilizando vagas da
sua Licença Premium. Quem não tiver licença premium continuará no grupo, mas usará as funcionalidades do
plano gratuito.
Posso trocar quem utiliza as vagas da minha licença?
Sim. Pelo seu painel de controle, você decide quem do seu ministério deve receber o acesso Premium. Se um
músico sair do grupo, você pode remover a licença dele e atribuir a um novo integrante instantaneamente.